페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
폭딸넷에서 즐거운 시간되세요

AV 자막 게시판

[한글자막] JUX-377 아이다 나나 (愛田奈々, Nana Aida)

토렌트로 영상 다운이 안될 경우 넷폴더에서 다운받으세요

넷폴더에서 > JUX-377.. < 으로 검색하시면 됩니다

JUX-377 뒤에 점 2개 필수 

義父に寝取られた未亡人 夫の生家で縛られて… 愛田奈々   JUX-377
 의부에게 범해진 미망인~  남편의 생가에서 결박되어져..  아이다 나나

사랑하는 남편을 잃은 지, 49일이 넘었다.
 남편과의 추억이 있는 도쿄 집으로, 돌아가지 못하고, 나나는 남편의 본가에 머무르고 있었다.
 시어머니에게 싫은 소리를 들어도, 남편의 납골 옆을 떠나고 싶지 않아, 홀로 외로움을 견디고 있다.

그런 나나를 위로해주는 시아버지 미츠오.  같이 슬퍼해주고 위로해주는, 시아버지의 존재는 컸다.

"나나야, 외롭겠구나.. 내가 달래 줄께"  그 말의 진의를, 나나는 몰랐다.
 아름다운 며느리를 노리는, 시아버지의 욕망을.

(*) FHD MKV 4.03G 기준으로, 자막제작되었습니다.  

(**) 릴된지 꽤 된, 구작입니다.

Comments

주간 인기 자막 BEST 10
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
457 [한글자막] PRED-009 카시이 리아(香椎りあ, Ria Kashii) M 마스터 8일전 6289
456 [한글자막] IPZ-985 아카리 츠무기(明里つむぎ, Tsumugi Akari) M 마스터 8일전 4325
455 [한글자막] URE-040 사사키 아키(佐々木あき, Aki Sasaki) M 마스터 8일전 3581
454 [한글자막] IPZ-936 니시미야 유메(西宮ゆめ, Yume Nishimiya) M 마스터 8일전 3304
453 [한글자막] SDMU-660 토노 미호(通野未帆, Miho Tohno) M 마스터 8일전 3206
452 [한글자막] RBD-837 이시하라 리나(石原莉奈, Rina Ishihara) M 마스터 8일전 3154
451 [한글자막] MIDE-439 하츠카와 미나미(初川みなみ, Minami Hatukawa) M 마스터 8일전 2931
450 [한글자막] SSPD-137 마츠시타 사에코(松下紗栄子, Saeko Matsushita) M 마스터 8일전 2760
449 [한글자막] (Bangbus) - Karlee Grey M 마스터 8일전 2499
448 [한글자막] XVSR-201 아리하나 모에(有花もえ, Moe Arihana) M 마스터 8일전 2680
447 [한글자막] MDYD-881 호사카 에리(保坂えり, Eri Hosaka) M 마스터 8일전 2599
446 [한글자막][brazzers] A Talk With Teacher - Kimmy Granger & Johnn… 댓글1 M 마스터 8일전 1806
445 1.gif [한글자막] SNIS-338 아스카 키라라(明日花キララ, Kirara Asuka) M 마스터 8일전 3273
444 [한글자막] PAN-017 Konatsu (コナツ) 일반인 완전 얼굴 노출 17번째 작품 M 마스터 8일전 2836
443 [한글자막] 1Pondo 032715-003 오하시 미쿠(大橋未久, Miku Ohashi) M 마스터 8일전 2678

New Posts

Miscellaneous