페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
폭딸넷에서 즐거운 시간되세요

AV 자막 게시판

[한글자막] IPTD-949 후유츠키 카에데(冬月かえで, Kaede Fuyutsuki)

토렌트로 영상 다운이 안될 경우 넷폴더에서 다운받으세요

넷폴더에서 > IPTD-949.. < 으로 검색하시면 됩니다

IPTD-949 뒤에 점 2개 필수 

IPTD-949

夫の目の前で犯されて
  남편앞에서 범해져~ 후유츠키 카에데

행복한 신혼 생활을 보내던 키요미의 집에,  교도소 복역을 마친 남편의 형이 찾아온다.

오랜만에 보는 여자의 육체에 욕정을 느낀 남편의 형은,  키요미에게 달려든다.

굶주린 짐승에게 범해지면서도, 육욕의 소용돌이에 삼켜져가는 미인 아내...  당신 여기를 보지 말아요!

(*) IPTD-949A FHD WMV 1.5기가
      IPTD-949B FHD WMV 2.61기가
     고화질WMV 2파일 기준 자막제작 되었습니다.

(**) 토렌트는, 사실상 안돼서, 올리지 않습니다.  저는 예전에 파일사이트에서 받았습니다.

넷폴더 같은 곳을 이용해주세요.

(***) 무료파일사이트 다운 (연속다운 시간제한이 있고, 느릴수 있습니다)

SD 
   part01  uploadable.ch/file/vQZMNdpV5aqx
   part02  uploadable.ch/file/daSPVkkQZrq4
   part03  uploadable.ch/file/DMXDf8c8Sk87

FHD 
  (*) FHD는 용량이 커서, 넷폴더 같은 파일사이트에서 받으시는 게, 편하십니다.
   part01  uploadable.ch/file/TjdEdRAHTSqy
   part02  uploadable.ch/file/Wyg66vf3NjXQ
   part03  uploadable.ch/file/GWRhKp3GuHFk
   part04  uploadable.ch/file/WQBrdszCPnqu
   part05  uploadable.ch/file/KWbur8XMANww
   part06  uploadable.ch/file/e4qMJQSTnTN4
   part07  uploadable.ch/file/QNZxuMvHxKsF
   part08  uploadable.ch/file/kWknGdBkYwDn
   part09  uploadable.ch/file/eqcYRbvwtZvm

Comments

9 biguli
감사합니다
주간 인기 자막 BEST 10
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
457 [한글자막] PRED-009 카시이 리아(香椎りあ, Ria Kashii) M 마스터 8일전 6126
456 [한글자막] IPZ-985 아카리 츠무기(明里つむぎ, Tsumugi Akari) M 마스터 8일전 4228
455 [한글자막] URE-040 사사키 아키(佐々木あき, Aki Sasaki) M 마스터 8일전 3502
454 [한글자막] IPZ-936 니시미야 유메(西宮ゆめ, Yume Nishimiya) M 마스터 8일전 3221
453 [한글자막] SDMU-660 토노 미호(通野未帆, Miho Tohno) M 마스터 8일전 3135
452 [한글자막] RBD-837 이시하라 리나(石原莉奈, Rina Ishihara) M 마스터 8일전 3082
451 [한글자막] MIDE-439 하츠카와 미나미(初川みなみ, Minami Hatukawa) M 마스터 8일전 2870
450 [한글자막] SSPD-137 마츠시타 사에코(松下紗栄子, Saeko Matsushita) M 마스터 8일전 2705
449 [한글자막] (Bangbus) - Karlee Grey M 마스터 8일전 2454
448 [한글자막] XVSR-201 아리하나 모에(有花もえ, Moe Arihana) M 마스터 8일전 2627
447 [한글자막] MDYD-881 호사카 에리(保坂えり, Eri Hosaka) M 마스터 8일전 2537
446 [한글자막][brazzers] A Talk With Teacher - Kimmy Granger & Johnn… 댓글1 M 마스터 8일전 1763
445 1.gif [한글자막] SNIS-338 아스카 키라라(明日花キララ, Kirara Asuka) M 마스터 8일전 3223
444 [한글자막] PAN-017 Konatsu (コナツ) 일반인 완전 얼굴 노출 17번째 작품 M 마스터 8일전 2778
443 [한글자막] 1Pondo 032715-003 오하시 미쿠(大橋未久, Miku Ohashi) M 마스터 8일전 2625

New Posts

Miscellaneous